печальные песни

Ты повесишь на стену и стрелы и лук,
Я кресло подвину поближе к огню -
Садись и со мной разговаривай вслух,
А я за спиной у тебя постою.

Ты мне расскажи о любви,о войне,
О ранах душевных,о нервах стальных.
О том,как теряли хороших парней,
О том,как спасти удалось остальных.

А я буду слышать,как стрелы свистели,
Как гибли драконы и рушились башни.
Ты мне расскажи об эльфийской свирели.
Поведай о гибели первых отважных.

Дрова прогорят,мы молитву прочтем.
Все станет неярким,немножечко пресным.
Слова,вереницей кружа над свечой,
Вплетутся в печальные,длинные песни.


Рецензии