Добро. Игорю Белкину!

Игорю Белкину.

Добро не ходит с топором,
Мой милый Игорь!
Я точно знаю-лишь добром
Б-г горы двигал!
Добро не может убивать,
судить, казнить,
есть в нём особенная стать-
весь мир любить...
Несправедлива жизнь, сложна,
и мчится мимо.
Придётся пить её до дна
на дне обрыва...


Рецензии