Не осталось ничего святого...

Не осталось ничего святого
Между нами,
Только грусть
У меня под ногами,
Ну и пусть.
Твои фразы режут мне уши,
Ты наверно меня не слушал,
Когда я говорила "люблю"
Свет потухший,
Ладно, милый еще повторю.
Не осталось ничего святого
Между нами,
Как и в нас,
Белый снег под ногами
Пинали,
Я тебе повторяла
В последний раз.


Рецензии