Твое имя
Легко, прозрачно и красиво.
Как солнце, яркое и тёплое,
И в волосах твоих игриво,
Застыло отраженье блёклое.
В нём вижу радость я и грусть,
В нём вижу скрытность, откровенье.
И мягкость губ, святых и нежных,
И к ним моё прикосновенье.
Волнующий твой взгляд небрежный.
Касание богини властной,
Тебя любить я, Нелля, обречён.
Без памяти и без ума от страстной,
Прекрасной, сладкой, словно сон.
Лишь ты наполнишь мою душу
Вином любви своих чуть влажных губ,
И в сердце заполнишь темноту пустую,
Что до тебя была закрыта на замок.
И обретёшь любовь святую,
Ведь до тебя любовь такую
Найти в моей душе никто не смог.
А ты нашла, хотя…вполне…наверно,
Я сам вдарил тебе свою любовь;
Сих чувств порыв не объяснить, не стоит…
Он есть, он не пришёл из снов.
И моё чувство, знаю, не пустое.
Свидетельство о публикации №112012107342