Я люблю тебя безумно

Я люблю тебя безумно,
Как Ленин коммунизм,
И я знаю-неразумно,
Но к черту реализм.
Ты любишь красное вино
В унисон со мною пить,
Но как бы сильно не лилось оно
Не сможешь жажду утолить.
А я утонуть хочу с тобой
В море ласки и любви,
И потерять опять покой
У твоей большой груди.


Рецензии