***

Не смотри.

Не смотри ,что вокруг Тебя,
Тучи чёрные собираются.
Знай ,что вечный Гасподъ с тобой,
Ему рядом сТобою бытъ ,Ох как нравится,

Подними взор свой к Небу и Узри Отца,
Он Твой Бог Святой ,Он Утешителъ,
Не грусти ,не смущяйся Ты -душа.
Не покинетТвой Бог тебя никогда

Ободрисъ и смотри вперёд_Ты Душа,
К вечной Цели Стремисъ
Впереди Ждёт Тебя Обителъ Моя
Не смотри назад И не в стороны,
А сморти вперёд на Спасителя,

Он проложил уж Путъ, Как Тебе идти.
Не смущяйся Душа но вперёд стремисъ
Жду Тебя Я домой,Ты ж не забывай.
Знай что Бог с Тобой ,Он помошник Твой.

Тот который пребудет всегда с Тобой.
До кончины пути Это -Дух Святой
Он наставник Тебе ,Он утешителъ
Аллилуия Емы -Богу Вечности.


Рецензии
Настоящая молитва! Поможет я думаю, во всех случаях.
Как же вам повезло, что вы можете позволить иметь себе девять детей! Это счастье! Пусть они все дойдут до дела и вам будут большой помощью и радостью.

Ирина Шуленина   21.01.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.