Знаю я, что ты читаешь...
Как тоскую по тебе,
Чтоб отстала - ты мечтаешь…
Иль придумала себе?
Жизнь короткая такая,
Стоит ли терять меня?
Знаешь то, что не святая,
Но могла я б быть Твоя…
Бред конечно, но мне снится
Как ты любишь, как зовешь…
Ты бы смог в меня влюбиться…
Но решил, что проще «Ёж»…
Серых глаз твоих желанье
не могу пока забыть,
потерпи… разочарованье
уж в пути, …я буду плыть...
Свидетельство о публикации №112012107327