Сзади... на спинах

Сзади на спинах, крылья броские,
Цветной тушью… (не ангела)
Зажимая меж пальцами фильтры,
Плоские,
Поглощаем всеобщие правила,
Странно....
В наушниках чаще попса бредовая,
Мы дети всеобщего хаоса.
Оставляя на полке Воннегута,
Все реже слушаем Штрауса.
Теряем меж строчек то важное,
Хоть души и прозой пропитаны.
Мечты бережем бумажные,
В Миноре увязшие по уши,
Сытые.
Средь лиц манекенов города,
Что идут всегда толпами,массами.
Единиц выделяем для любви
Без повода...
В мире слишком дешевом-
Пластмассовом.


Рецензии