Закрытая дверь

Она была твоей мечтой
Манили яркие глаза
И ты совсем терял покой
Но оставлять вот так нельзя
И ты готов был на любовь
Да только вот она не та
И все закончилось без слов:
Её влюбленность вдруг ушла...
Она сидит закрыв глаза
Я о тебе ей говорю
А на щеке блестит слеза
Я вижу это,но молчу!
И я сказала ей:"ЗАБУДЬ!
Его не стоишь ты, поверь
Сама пошла на этот путь
Сама закрыла эту дверь"

08.2007


Рецензии