Мне так важно присутствие кумира

Мне так важно' присутствие кумира,
Важна зависимость и брешь.
Как подчиненная Морфею лира,
Поёшь всегда, не спишь, не ешь.

Наркотик словно, вдохновенье,
Большое что-то, с высока.
И в зарожденье настроенья,
Виновен тоже ОН, друзья.

Желание познать кумира до конца всего,
Подобно богу, подражать и походить,
Сжигает изнутри всего того,
Кто хоть разок пытался пережить.

От прежнего "тебя" не будет ничего:
Меняются и взгляды и решенья.
Прекрасно знают все, ради чего, -
Что ждут от всех кумиров - совершенья.

20.01.12


Рецензии