Воздушный змей

Поднеси меня к звездам на миг,
До самых высот и на пол.
Я всего лишь твой глупый двойник,
Чей-то очень серьезный прокол.

Запусти меня к звездам ввысь
Как змея воздушного, пусть.
Я к другим не сбегу, не боись
Ведь веревка к тебе – грусть.

Подари меня небу, ведь
Я тебе не нужна здесь.
Не буду тревожить впредь,
Пусть во мне закипит спесь.

Пусть во мне запоет страх
Своих песен минорный лад.
Я в твоих вновь лежу руках,
Только этому ты не рад.

Снова целит в меня дождь
И опять распадусь на куски
Поднеси и у звезд брось
Так меня ты спасешь от тоски.

21 января 2012 года


Рецензии
Грустно получилось. Надо избавлять от этой грусти...

Женя Эротика   21.01.2012 18:23     Заявить о нарушении
я *неизбавима*. так сказать. ее во мне стабильно поддерживают. ставят капельницы, колют уколы, кладут горчичники... ну или ставят банки... это сродни зависимости диабетика от инсулина

Юлианна Сидоренко   11.02.2012 03:20   Заявить о нарушении