скорлупа

В помятой коробочке из под конфет,
Хранились фрагменты несбывшихся снов.
Но все изменилось в какой-то момент -
Мы вышли на свет,скорлупу расколов.

Тяжелое что-то коснулось лица,
На долю секкунды погасли огни
И все изменилось.Пришлось отрицать
Привычный порядок.И все,что за ним.

Вернемся на десять мгновений туда,
Где выпали руны последней судьбы.
Ты что напророчил?Ты что нагадал,
Безумный оракул кровей голубых?

Откуда ты взял этот странный расклад?
Такой уж пророки народ сволочной...
Но время прошло.Мы вернулись назад,
Чтоб жить и не помнить совсем ничего.


Рецензии