проснулося и почесалося

\ под когтями рождается
мышь перерождения
инстинкты отрицания

как же вы громко
если на кладбище
шипите ярче когда
на зависть исходите
на ненависть потный холод молчания
и крошево зуб

зима в душе гуляет вповседневно
а я скрежет встречаю замковой скважины
верой, любовью и лаской
мяучу! бегу навстречу
я лучше собак
не предан но и не предатель


что с вами стало?
и не докричаться
когда же откроется сердце
без покровительства
еды в миске
чесанья за ушками

(под хвост лизнёте ради пониманья жизни?)

отдайте любовь
ее так много
что хватит на всех

а то что на улице драные призраки
выброшенные
просто игрушки плюшевой любви
лоскуты помойной цивилизации
и  нанонедолюбви - вашей
ранее плюшевой лаской
на бойне реки слез
закатанные в банки тушенки
перемешанные with соя
наполняется
забитый  желудок
да пустое сердце

а по утру на работу
или за строчку
мягонькой лапой да всех на ...


Рецензии