Я совсем не пишу стихов

Я совсем не пишу стихов
Мое сердце замерло в ожидании?
В ожидании новых дорог
В ожидании новых снов
В ожидании понимания?

Я совсем не пишу стихов
Робкой тенью кружу над миром
Мира нет, лишь руины слов
Мира нет, лишь вселенский вздох
Нет надежды и нет уж силы

Я совсем не пишу стихов
Может жизнь прервалась на время?
Времена беготни и плена
Времена из семи дорог,
Ни одной из которых  верной

Я СОВСЕМ не пишу стихов?

20.01.12


Рецензии