Клубок запрятав до венчанья дней

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Клубок запрятав до венчанья дней,
чарующе сияют очи страсти.
Восходит лун волшебных чародей,
влюблённых души тотчас рвёт на части.

И нечего на праздник уповать,
встают несносных будни ожиданий.
Икру не надо в суете метать,
и всё решит безудержность свиданий.

Нам Книгу жизни рано закрывать -
и впереди туманные рассветы.
Должны мечты с томленьем принимать,
заждавшиеся радости поэты.

21.01.2012


Рецензии
Очень мудро и душевно, милый Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   22.01.2012 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.