Письмо пограничника
Ты прости,что долго не писал
Как то знаешь,не было всё время
И не до писем было,я уже сказал.
Спешу уведомить тебя
Письмо твоё я получил
Читал,я ласково любя
И мыслями с тобою был.
Хотел бы у вас побывать
Как идут в колхозе дела?
Мне хочется про всё узнать
Иметь бы крылья мне орла.
В знакомый прилететь колхоз
И увидеть всех своих
Ударниц и ударников
Знакомых и родных.
Тебя попрежнему люблю
И как тебя мне не любить
Стихи свои,тебе я шлю
Читай и пой,уж так и быть.
Люблю тебя я всей душою
Ах Люся милая моя
Ты вспомни
Были мы с тобою
Вдвоём на берегу ручья
Ручей бежал,внизу так тихо
И солнце скрылося за лес
В лесу лишь слышно наше эхо
Как будто вторил нам тут бес.
А мы сидели так вдвоём
В сердцах скрывая муку
И я сказал:Давай споём?
И спели про разлуку.
Теперь стою,я здесь на страже
Наших доблестных границ
В дозор встаю за счастье наше
Чтоб веселее было жить.
Чтоб не случайно грянул гром
Недавно случай был у нас
Ну ладно.Расскажу потом..
Живи красавица мояс.
Трудись,цвети не унывай
Работа впереди большая
Но и меня не забывай
Остаюсь всё тем же
И таков
Твой Колька Варнаков.
....................
1936 год.
Свидетельство о публикации №112012107201