Не совращай меня словами

"Не хватит слов произносить блаженных,
Листов не хватит, времени не счесть,
Чтоб благодарностей излить немерных,
О, Аннушке Страстной, и в её же честь!»

Не совращай меня словами,
Уж лучше соврати собой,
Облобызай меня устами,
Как лобызает  брег прибой,

Ты мне нужна, как ночь закату,
Как ясный день после дождя,
Мои объятия к своему злату,
Прими предчувствием звеня,


И не покинь моих желаний,
Не пропади с рассветом в ночь,
От боли всех моих переживаний,
Ни кто не сможет мне тогда помочь.


Рецензии