лето тёплое пришло

Листва зелёная совсем,
Ещё дожди мелькают.
Тепло становится, и все
От чувства летнего сияют.

Теперь не видно грустных лиц.
Есть только радости улыбки.
Песни прилетевших птиц
Льются, словно звуки скрипки.
Отзвенел весны роман,
Её апрельские капели.

Пришло лето в гости к нам,
Расстелив свои постели.
Искрится солнце на воде,
Шумит листва, играя с ветром.
Лес загадочно пестрит,
Околдован этим летом.


Рецензии