Я сейчас поняла...

Я сейчас поняла, что боюсь умирать,
Но боюсь я не облика смерти,
Я боюсь одного, что заставлю страдать
Мной любимое, доброе сердце.
Пусть не слышно шагов в суете городов,
Пусть метель заметет и укроет.
Пусть живет на земле эта сила - любовь,
Остальное все можно устроить.
Я сейчас поняла, что хочу просто жить
И смеяться, смеяться, смеяться!
Я хочу просто жить и тобой дорожить
И с тобой ничего не бояться.


Рецензии