Стремлюсь в глубинной горечи тоннель

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Стремлюсь в глубинной горечи тоннель
и всей душой тому сопротивляюсь.
Печалей ранит жгучая шрапнель,
в болоте страсти бесприютно маюсь.

Весь этот круг пустопорожних дел,
былая накипь прожитых страданий.
Как меж двух стульев нынче усидел,
нет мне за это веских оправданий.

Ну что я пыжусь, пропасть впереди,
провал бездонный в тьмищу ожиданий.
Как мне коня с разгону осадить,
с таким запасом негатива знаний.

21.01.2012


Рецензии