зависть

завидуют твари не зная того
что вместо харчей жую я стекло
что вместо перины обычный матрац
и сладкой малина была один раз

и эта улыбка и смех без забот
защита и кокон от злых языков
как рвется при вздохе душевный покой
укрытый сединами а я молодой

завидуют твари шуршат по углам
боясь свою неннависть вылить
не бойтесь ну лейте я с гордой спиной
себя через силу уж выгнул

не бьюсь по ночам я в истерики долгой
не стыдно мне в очи смотреть
тяну свою лямку и взгляд исподлобья
завидуйте я не порвусь


Рецензии
классный стих!

Ольга Рифма   19.02.2012 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.