Ты словно лучик посреди ночи,
Ты как цветок среди Сахары.
Я лишь тебя одну боготворил,
Но ты меня не замечала.
И жизнь сгорает в пламени свечи
И воском любовь моя плачет.
Как любить мне тебя научи,
Память в прошлое все не спрячет.
Пелена в глазах. как в ночи
И душа моя громко плачет.
Меня здесь нет? меня ты не ищи,
Иду туда, где всё совсем иначе.
Так все осталась, в памяти моей,
Мы все живём, смеёмся или плачем,
Мы будем жить в реальности своей.
Наверное нельзя было иначе
Свидетельство о публикации №112012107110