не научились считать
Мы находимся на одной реке , но у разных берегов.
Ты кричишь , что не надо молчать,
Но скажи мне, сколько же надо ждать?
Вот опять твой силуэт за окном
Нарисован на стекле холодным мерзким дождем.
Подождем . твоя улыбка мне как маяк,
Иду за тобою, как за жертвой своей маньяк.
Сжата в кулаке любовь словно нож,
Я за тобой, а ты передо мной идешь.
Твоя ложь и твои слова,
Бьют лезвием в спину, всё не вернуть назад.
Не повернуть в спять, по кругу все… опять и опять… блять!!!
Да сколько терпеть можно всё, твоя любовь ко мне односложная, и невозможно так,
Хожу как дурак не друг не враг,
Просто придумал для себя так.
Твоя улыбка с экрана напрямую солью по ране,
Истекаю кровью, но я не раненый
Веду мысли прочь из головы, как поляков сусанин я.
В голове не умещаю ни одного слова разумного,
Схожу с ума, в глазах безумие…
Ну разве можно быть без тебя?
Что твориться со мною не могу понять я.
Усталый бреду по улицам разума,
Плутаю себе , ищу выходы разные,
Да как то однообразно всё.
Моя мечта покрылась плесенью,
Тебе хорошо при свете, а мне лучше без него.
Напролом иду как таран на двери,
Говорю, что люблю, но никто не верит мне.
Мы так и не научились считать,
На экране синем только слез печаль,
На глазах только соленый дождь,
В сердце твое имя а в руках дрожь.
Мы так и не смогли понять,
В колонках играет наша песня та.
Пальцы стучат кардиограмму любви,
Азбукой Морзе шесть точек и между ними три линии…
За закатом рассвет, придет, взойдет, привет,
Как в ответ поднимет краски все,
Лучами коснется твоих волос и
И на лугах цветов россыпи.
Твоя кожа нежнее облаков,
Твое дыхание заменяет нескончаемый поток слов.
И твои губы шепчут мне в ночи,
Подойди скажи мне, прокричи.
Коснись меня утопи в себе покажи любовь, загорись во мне
Согрей мое сердце или разбей его, чтобы мне не гадать ты добро или зло,
Плюс или минус, да или нет, дай ответ , ты тьма или свет.
Ромашки не вытерпят таких потерь лепестков,
Мне нужно от тебя всего одно слово,
Хожу словно слепой по коридору снов в поисках истины
В поисках своего родного.
Но в ответ все одни молчания,
Губы произносят как заклинания…
Не могу сказать, не могу ответить, и не могу я знать откуда дует ветер,
Я один ты одна на перекрестках разных,
смотрим в одну сторону, но видим горизонты разные,
мы обманули самих себя. Придумали и играть пытаемся.
Спим и этим сном живем. Вроде бежим, на самом деле ползем.
Дорога ведет в бесконечность, вектора не пересекаются,
Словно по пути млечному, через шаг спотыкаемся.
Города построены, но мосты сожжены,
Думали, что знаем всё, но просчитались мы.
Мы так и не научились считать,
На экране синем только слез печаль,
На глазах только соленый дождь,
В сердце твое имя а в руках дрожь.
Мы так и не смогли понять,
В колонках играет наша песня та.
Пальцы стучат кардиограмму любви,
Азбукой Морзе шесть точек и между ними три линии…
Свидетельство о публикации №112012107071