Просто

Не зазубренный штык - Гуманист?
А может быть просто трус...
А может просто не знает
А может просто такой какой дали

Не хочет стрелять - Пацифист?
А может быть просто трус...
Но на груди сверкают медали
И на потертой пряжке "Бог с нами!"


Рецензии