Душа на старте

Наверно, всё же- тоска заразна.
С тобою можем твердить о разном,
забыть о  том, как стремились  в лето,
о стенку лбом- и не стать поэтом...

Наверно, всё же погасло небо,
остыло ложе, не стало хлеба...
исчезли звуки и стёрлись мысли,
и вечной скуки огни повисли...

Усталый путник свернул налево,
а мне- направо, до беспредела...
из чьих-то окон- обрывки джаза,
хочу так много- всего и сразу!

А на асфальте подсохли лужи,
Душа на старте, толчок ей нужен...
забыв о главном, взлететь стараюсь
и с НИМ на равных шутить пытаюсь...



 


Рецензии
Инна, удачных полётов "во сне и на яву"!)

Геннадий Модестов   22.01.2012 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена!
Заходите!Вам- рада всегда!

Инна Костяковская   22.01.2012 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.