Разрешаю...
Но вернуться уже не позволю ,
Разрешаю смотреть ,
Но коснуться не сможешь никак ,
Как потом ни крути ,
Но покаешься ты поневоле ,
Что сумел проглядеть ,
Упустив своё счастье , дурак !
Разрешаю спросить ,
Но ответа , увы , не услышишь ,
Разрешаю забыть ,
Но , едва ли , забуду сама ,
Буду в сердце носить ,
Буду помнить , покуда ты дышишь ,
По ночам буду выть
И сходить потихоньку с ума ...
Свидетельство о публикации №112012106973
ставить условия - это значит любить только себя.
половина любви это не так страшно, надеюсь Героиня вылечится.
удачи,
Venta 01.12.2012 20:15 Заявить о нарушении