Вспоминаю тебя

Огни, цветы, дожди…
В подъезде я и ты…
Открытое окно…
Сюжет впрямь, как в кино…

Припев:
Вспоминаю тебя…
В красивом сне…
Вспоминаю тебя…
В своей душе…
Я так сильно хочу…
Вернуть всё вспять…
Нежно губы твои…
Хочу ласкать…

Асфальт и шум машин…
Дождь всё собой укрыл…
Всё мокрое стекло…
И дождь стучит в окно…

Твой взгляд и рук тепло…
Куда же всё ушло…
Тебя я потерял…
А дождь в сердцах стучал

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2535-vspominayu-tebya.html


Рецензии