О, Музыка!
Даруешь счастье всей планете.
Приносишь в Мир такие голоса,
Что замираем мы от счастья,словно дети.
Какое наслажденье жить с тобой,
Вкушать твои прекрасные мотивы,
Забыться,слушая твою любовь ,
И быть несказанно счастливым.
Как оживаем мы от прелести твоей,
Мир расцветает жизнь даруя вновь,
И нет тебя чудесней и милей-
Живыми нотами рассыпана Любовь.
Свидетельство о публикации №112012100687
Удачи!
Заходите в гости.
Людмила Ренжина 12.05.2012 19:30 Заявить о нарушении