Ночные стихи

Лучше пишется ночью.
Мысль я несу, но чью??
Я ведь не придумываю, она сама
Лезет в голову вместо сна!
И норовит на бумагу выскочить.
Мысли мои - ВЫСКОЧКИ.

21.01.12

альт. название "Выскочки"


Рецензии