Тоскливо...
И чувствую себя, покинутым щенком,
Да, я болею. Всё опять сопливо,
И мысли, ни о чем и ни о ком…
Тоскливо до безумия, но впрочем,
Причин для грусти, как-то не найти,
И повод есть, для глупых многоточий,
Не растерять бы их… на полпути…
Я улыбаюсь, беспричинно, монитору,
А ты, не пишешь, не звонишь, и не в сети,
Конечно помню, что «увидимся не скоро»,
Вот черт! Ты знаешь, как с ума меня свести…
Все это, называют – крайней точкой,
Когда смеешься и сжимается душа,
Ты знаешь, так тоскливо… даже очень,
Когда пытаются расстаться не спеша…
Свидетельство о публикации №112012100675
Анют, как всегда на высоте! Очень понравился стих!
Ольга Артс 22.01.2012 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!
Морозова Анна 13 23.01.2012 01:15 Заявить о нарушении