Это Чудо - Вода
Тихо песню поёт по равнинам.
Это силы огромной напор,
Это Чудо ни с чем не сравнимо.
Вода в жизни творит чудеса,
Претворяясь в прекрасный обед,
Этим Чудом полны небеса,
Что спасает посевы от бед.
Этим Чудом живёт Красота,
Этим Чудом живёт человек,
Это Чудо стекает с зонта
И с любимых обиженных век.
И последним глотком в этой жизни
Это Чудо приходит всегда.
Я пред Чудом встаю на колени,
И название Чуду – ВОДА!
Свидетельство о публикации №112012106742