Русский Человек

Я Русский Человек
Сын Русского народа
Мне дорога моя земля
Отцами добыта свобода
И стены древнего кремля.
   Я Русский Человек
   Горжусь я этим всюду
   И не успеет пройти век
   Как я пройду повсюду
   Горжуся языком своим
   Горжуся,но зазнайства нет
   Всему же миру он знаком
   И будет мировым
   Через сто,примерно лет.
Горжусь за братьев,за отцов
За кровь пролитую недаром
За партию
Что воспитала храбрецов
За революцию
Что будет мировым пожаром.
   Горжусь за революцию
   Она не потухает
   Она горит
   Но скоро мир весь запылает
   Уже сейчас я вижу пламя
   О!Скоро.Скоро
   Красное над миром
   будет знамя.
...............
июль 1940 г.
Даугавпилс


Рецензии
Салют Дядька!
Мы русские!
Такими уродились!
В Руси жить не скучно!
А мировой пожар пылает в стастях!
Буду забегать на огонек!

Евгений Флягин   16.06.2018 17:35     Заявить о нарушении