Ничья?
Не согреться душе.
Чувства загнаны в угол.
Их неслышно уже.
Попрощалась с любовью
И - все ниже полет.
Радость сделалась болью.
Счастье – птицей об лед!
И от вспышки заката
Разгорелись огни.
Если ж вдруг - виновата,
Ты меня извини…
Жить смогу без свиданий,
Позабыв о тоске,
Без извечных страданий,
Без синицы в руке.
Красит солнышко утро.
За закатом рассвет.
Жизнь устроена мудро
И случайностей нет.
А подстроит нам встречу
Вдруг судьба невзначай,
Что ж, пройду, не замечу.
Сможешь - не замечай!
…Пораженье? Ничья?
Свидетельство о публикации №112012106635
Они шикарные, впрочем, как и нынешние, как все твоё.
---
Поздравляю с первым юбилеем на стихи.ру!
Много, много лет жизни в творчестве желаю!
Роза Хастян 06.07.2012 10:49 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью!
Татьяна Христенко 06.07.2012 11:03 Заявить о нарушении