Жду тебя

Жду тебя, в любом случае,
Даже если не станешь другой.
Мы живя лишь друг друга мучили,
Так зачем же нужна жизнь такой?
Тяжело расставаться с любимой мне,
Не хочу, мне внутри говорит.
Но порошу тебя, очень, любимая,
Возвращайся, он в след ей кричит..!!!(Благодарю за фото Дмитрия Васильевича,ник dva,на яндексе)


Рецензии
Любимыми всегда
трудно расставаться...
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.01.2012 00:10     Заявить о нарушении
Очень..!
Благодарю Валерий!:)

Ирина Рябкова   26.01.2012 00:12   Заявить о нарушении