Обнималась ночь со мной

Ночь горела лунным светом,
Ночь сияла надо мной.
Ночь моя, я к Вам с приветом,
Ночь мне нравится с тобой.

Ночью думается легче,
Ночью звездные цветы.
Ночь мне душу, сердце лечит,
Ночью грезятся мечты.

Ночь — хранительница тайн,
Ночь — волнительница встреч.
Ночь огнями вдаль нас манит,
Ночь снимает тяжесть с плеч.

Ночь — крутая лихоманка,
Ночь — проказница-змея.
Ночь, какая ж ты обманка,
Ночь — ты лучшая моя.

Ночь смеялась, ночь плескалась,
Ночь рыдала за горой.
Ночь искрилась, ночь сверкала,
Обнималась ночь со мной!

19.10.2008 г.


Рецензии