Последняя встреча или встреча со смертью!

Ища дорогу в мире снов,
Гуляя в небе средь цветов,
Купаясь в утреней заре,
Я встретил деву,
Лет, как мне!
Рукой, смахнув седую прядь
Она позвала погулять,
Пройтись по улицам моим
И вспомнить тех, кем я любим!
Как в детстве дружно мы смеялись,
Перед доскою в школе мялись,
На лыжах на физре катались,
На фильме нежно целовались,
И маме смс писали:
"Скоро буду! Не один!"
Так прошли все дни мои!
Остановившись у плиты,
Поставив синие цветы.
Она промолвила:
"Пошли.
Туда где суд вершим не мы!
Туда где ангелы поют!
Туда где начал ты свой путь!"
10. 09. 2011.


Рецензии