Чувство

Дождливый вечер, звёзды блещут
И ветер пляшет за стеной!
Трещит камин.
Огонь мерцая, в бокале плещется с вином.
Одна рука в другой руке,
Глаза направлены друг к другу,
Неловкость мыслей, стук сердец!
Касание, нежные объятья.
В ночной тиши короткий вздох,
Блаженство в воздухе летает
И тьму улыбка озаряет,
Два сердца бьются в унисон
Любовью души наполняя!


Рецензии