Любимому

А ты сказал мне уходи,
Прощальных слов не говори,
Любовь ушла и не вернуть,
Другой искать ты будешь путь.
А я твердила что нужна
И есть надежда у меня,
Я отпущу тебя пока,
Но это знай не навсегда.


Рецензии