Утрата

 В жизни увидев,
 Как бьются сердца
 Она закричала небо кляня!
 Никто не промолвил громких речей,
 Лишь капля упала
 С мёртвых очей!
 Гром не раздался
 И дождь не пошёл,
 Природа скорбела о том кто ушёл!
 Деревья за выли в загробной тиши,
 Ангелы душу к небу несли!


Рецензии