Я люблю грозу, а ты любишь дождь

Я знаю, ты любишь дождь,
Я знаю, ты любишь шёпот.
Ты мне зачем-то врёшь,
Уходишь...я слышу топот.

Ты знаешь, я люблю грозу,
Ты знаешь, я люблю звёзды.
Поверь, я никогда не уйду,
Смотри чтобы не  было поздно.

28.10.10


Рецензии