Слова умирающего
В крови несёшь ты часть моей души!
Она и ссохлась без любви,
Погас огонь в глазах судьбы,
Нет больше сладости в речах!
Весь мир готов был я обнять,
Но не смогла она принять...
Перо дрожит и что со мной?
Замёрзли ноги,
Эй постой!
На улице июль взгляни,
Как в небе пляшут журавли!
Я многое хотел успеть,
Но выпил яду, вот так бред!
В объятья морфия упал
И душу псам его отдал!
Свидетельство о публикации №112012106414