Последнее, что для тебя...

Куда мне спрятаться, когда внезапно окружают твои лица?
Я закрываю двери все, но это продолжает длиться!
Ты тот во мне, кто стал когда-то просто вымысел,
Не знаю, почему в тебе я видел смысл.
Удара сердца не хватало мне для нашего прощанья.
Но все же надо уходить, во мне один лишь путь - скитания .
Я, может быть, возьму с собою наши песни.
Но ты забудь все и воскресни !
Я шел к тебе, но больше убегал.
Всегда тебе я говорил лишь правду, больше все же лгал!
Ты должен был давно уйти,
Но почему то оставался, так хотел меня найти.
Когда-то ты поймешь, самой и мне, быть может, прояснишь,
Куда с тобой мы шли, все действия, бездействия вдруг объяснишь.
Быть может, в этот раз и вправду навсегда,
В тебе, во мне, останется ведь наша правда...
Свободно так, и почему-то грустно
Давай попробуем спокойно, я не хочу, чтоб яростно...
Оставим что-то для себя, а после все забудем,
В одну из зим проклятым друг для друга снегом выпадем!
Конечно же свободно! Нет, мне не больно !
Еще одна для нас с тобою встреча, после - вольно!
Огнем, водою, ветром заклинаю
Тебя я больше не узнаю!
Здесь продолжению для нас не быть,
Для нас одно осталось действие- забыть!


Рецензии