Князь тьмы

 Рождённый в мраке свет зеркал,
 Он небо тьмою закрывал.
 Мечтал о солнечных лучах,
 О жаре солнца в небесах,
 Небесном царстве и войне,
 О преклонении себе.
 Людей к грехам он провожал,
 А после смерти их пытал!
 В сердцах у каждого он есть,
 Бороться с ним наш долг и честь!


Рецензии