Пустой сонет
А суетливым - суета.
Кому-то надпись на заборе...
А для кого же пустота?
Пустые люди, мысли, чувства,
Пустыни знойной красота,
Пустое (модное) искусство,
Пустое пусто*,простота?
Пусты слова, что всем понятны,
Из уст пустых, пустых кровей...
Пусты! И вовсе не приятны.
Пустое пусто* для пустых людей!
А ты не пуст, а потому не стОит
Пустые фразы всем подряд глаголить...
*"пустое пусто"-(взято как существительное)ничто,ничего...
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №112012106289