диалог
Что делать-то будешь со всем этим добром?
Ну лет пять у вас есть, поговорить о былом.
А что делать потом?
А потом проблемы, усталость, ревности...
Ожидания понедельника...
На работу быстрей, из дома бы...
И искание лишних поводов.
- Да неправда твоя, здесь мать.
Я за ним, хоть в гроб, хоть в кровать...
Свидетельство о публикации №112012106274
Вика
Вика Соболева 12.09.2013 13:44 Заявить о нарушении
Радмила Лебедева 13.09.2013 07:16 Заявить о нарушении