Артист

Говорят, ты ушёл артистично,-
За тобой громко хлопнула  дверь.
Свою роль сыграл на отлично
И один где-то бродишь теперь.

Подруга любимая  Скука
Надвинулась, словно гроза.
Вернись тихо,  лучше без стука,
Опустив как ребёнок глаза.


Рецензии