Мои сны
Окрылённые тайной,
Вдохновения полны,
И приходят случайно.
В них, забыв обо всём,
Обнажаясь душою,
Я-могу быть огнём,
Я-могу быть водою.
Я могу быть счастливой,
Я могу быть собой,
Лёгкой быть и игривой,
Словно шумный прибой.
Что-то в них не земное,
Что умом, не понять,
Нашим душам родное,
То, чего не отнять.
Не сказанное счастье,
Я могу испытать,
От того, что свободна,
Что могу я летать.
Это видимо чудо,
И подарок Богов,
К нам пришло ни откуда,
Всех дороже даров.
И ни с чем не сравнить,
И ни чем не измерить,
Просто хочется жить,
Просто хочется верить.
Что любовь побеждает,
Что любовь-это дар,
Ею Бог награждает,
И она как нектар.
Нераздельна с душою,
Неподкупна для тьмы,
Будь ты вечно со мною,
Как все вещие сны.
Свидетельство о публикации №112012100618
Когда спокойно засыпаем...
(Чуть-чуть кто мы во сне узнаем...)
С улыбкой.
Счастья, Любви.
Виталий Омельченко 06.07.2015 22:36 Заявить о нарушении
Добра, мира и любви вам!!!)
Алена Дилектио 07.07.2015 09:58 Заявить о нарушении