Солнце где?

И куда исчезало Солнце,
Пока мы тут учились ждать?
Пол Земли скорее прогнётся,
чем твоя обожженная стать.

Мы всё видим,но мы немые.
Скоро треснет ведь тонкий лёд.
Верим в нежности, откровения,
А учили наоборот.

Глупо ждать от Земли унылой
Новый радостный оборот.
Ничего не менялось со времён того взрыва,
Когда все, что здесь есть родилось.


Рецензии