***

Всё как-то не так.
Я это уже говорил...
Изолью тоску потоком чернил...
Я где-то здесь,
А жизнь - где-то там...
Налейте сто грамм!

Можно бросить пить,
Можно бросить жить,
Только память добела
Очень сложно отмыть.

Где закончился я,
Начинается ад -
Там, за порогом...,
Только кинь взгляд...


Рецензии