Пора забыться полным счастья сном

Пора забыться полным счастья сном.
Пора забыться,…но душа не может.
В моей душе «гоморра» и «содом»,
Тоска и страх мне мысли все «треножит»

Я не смогу забыться и заснуть,
Когда по свету бродит отрешённо
Обиженный, забытый кто- нибудь,
С душёй, из-за меня, опустошённой.

Как мне вернуть ошибок своих боль?
Как выпросить прощения у Бога?
Чтоб не чернела лжи и злобы смоль…
В моей душе и грешной и убогой.

Как всё опять расставить по местам,
С душою, мной израненною, сжиться,
 Я всё на свете, кажется, отдам,
Чтоб наконец, счастливым сном забыться…


Рецензии